на Игра в любовь Алла Мирова

Последняя любовь- по круче первой,
наносит вред здоровью,портит нервы,
но я теперь немного донна Роза,
не только из любовных линий проза,
мне каждая страница дорога...
                22.03.14г.


Рецензии