Как-то не так...

И все как-то не так,
И в глазах пелена.
Сердце бьется не в такт.
И в душе пустота.

И от серости дней
Только:"-Выпей!" "-Налей!"
Мне оставь покурить,
Белый дым растворить.
Пару слов рассказать
И в ответ промолчать.

Только смысла в словах
Не осталось совсем.
Да от святости в людях
Остался лишь тлен.


Рецензии