Любимой супруге

Я смотрю на тебя и не верю,
Предо мной наяву ты стоишь,
От чарующих глаз я робею,
От томления страсти - горю.

Шелк волос обжигает закатом,
Что остался навечно с тобой,
Непростительно был он беспечен
И тобой без сражения пленен.

Сделав шаг, я коснусь твоей кожи,
Нежно руку ладонью сожму,
И тебя я к себе в одночасье
Словно в танце безумном прижму.

Растворюсь в глубине твоей страсти
И в бездонных очах утону,
Ты почувствуешь, как ты прекрасна,
Лишь движения свои я начну.

Бархат кожи вкушу без смущения
И губами по ней пробегусь,
От любви и безумства сгорая,
Море страсти в себе пробужу.


Рецензии