коммуналка

Я поставил новое окно,
Новенький купил себе диван,
Новый чайник, мультиварку, но
Что-то сделал я не так, баран!

Я хотел всего лишь перемен,
Прикупая новеньких вещей,
Но старого и нового обмен,
Не всегда улучшит вид пещер!

В моей пещере было всё точь-в-точь
Подогнано, пристругано впритык
А теперь кто сможет мне помочь
В шкафах от стенки приуменьшить стык!

Куда аппаратуру мне впихнуть,
И куда воткнуть кресло-кровать,
Вещей так много новых, просто жуть,
Надо было с чем-то подождать!

В коммуналках место у нас есть,
Наверно только где-нибудь поспать,
Ну может ещё как-нибудь поесть,
А с остальным придётся подождать!
\04.2014\


Рецензии