По жизни

По жизни одиноким волком
Бежишь сбивая лапы в кровь.
Броня души пробита болью,
Но залатал ее я вновь.

Дыханье сбито,пена изо рта,
Шерсть окровавлена местами.
Я снова продвигаюсь к облакам.
И пробераюсь сквозь пучину,днями.

Я справлюсь с этим! Мне плевать на все!
Пусть зубы сводит от кровавой раны.
Я все таки добьюсь того, к чему стремлюсь идя от стаи.


Рецензии