О, что то мной?

О, что со мной? Скажи мне Бог!
Я не могу понять себя.
Мое терзанье перешло из просто "плохо"
В просто "нет меня"!

Меня трясет,кидает в холод.
Как трудно справиться с собой.
Еще секунда...будет повод.
Уйти скорее в мир иной.

И поглощает снова,снова...
Забвенье разума...Придет конец
Иль будет снова
Меня испытывать творец!

О,Бог прости грехов больную груду.
Мой бой еще идет пока.
Я биться до последнего ведь буду.
Кто победить, решает лишь игра!


Рецензии