доброе утро

Доброе утро, добрые люди,
Доброе утро, Господь святой,
Доброе утро, прекрасные груди,
Не устану, родная любоваться тобой!

Доброе утро, родное светило,
Доброе утро, пейзаж за окном,
Деньги, дела-ерунда, лишь бы было,
Чем любоваться в мире родном!

Доброе утро, новое утро,
Доброе утро, мой новый день,
Не пожелать добра всем-преступно,
Добру ж бумерангом вернуться не лень!
\04.2014.\


Рецензии