Поцелуй меня, удача

"Поцелуй" меня, удача, "поцелуй",
Ты со мной моя, удача, не балуй,
Не шути со мной, удача, не шути,
Постарайся поскорей меня найти.

С нетерпеньем жду удачу - не дождусь
"Со всех ног" к тебе, удача, тороплюсь,
Почему же ты, удача, не спешишь,
Обойти меня, как будто, норовишь.

Светлым днём и тёмной ночью жду тебя,
Думаю, что не обманешь ты меня,
Я прошу тебя, удача, поспеши
И удачный "поцелуй" мне подари.

"Поцелуй" меня, удача, "поцелуй",
Ты со мной моя, удача, не балуй,
Не шути со мной, удача, не шути,
Постарайся поскорей меня найти.


Рецензии