влага

ничего не жги
дым от сигарет
так не охота
идти не за тобой
где-то фонари
тусклый слабый свет
минута из года
постой

я в пустых стенах
белых, без картин
холод от стекла
один с ним на один

что-то есть теплей
и благородней чем том день
слава богу, что он был
пух от тополей
не войдёт в апрель
он меня простил


Рецензии