ногой и водой

Я пью воду из чашки. а она пахнет вами
И на вкус словно вы.
Наливаюсь как кувшин до полна вами - водой,
Переливаюсь
И вами наслаждаюсь,
в своих размиллионениях личности,
под тихим яяяяяяяяяяяяя
которое змея,
храню яблоко для
мной рекомого
сейчас - Ногой
потом другой
именной дугой


Рецензии