byegood

государство во мне разбазаривает средства
и последние запасы души.
оно заложило в ломбард своё детство
и купило духи дживанши.

а пахнут они, как любовники муз,
но те всегда были бл***ми
как их учили, какой это вуз,
где сложно остаться людьми? 

было время великих реформ
с результатом столетней тоски.
нет сил для обиды, не будет потом,
хотя бы здесь я поставил на место мозги.

дамы идут в уютнейший дом,
где есть пониманье и мир,
а мне остаётся лететь под мостом,
чтоб встретил там добрый аид.

я снова спою последнюю песню
и, как прежде, поставлю пробел.
всё умрёт и с этого места
забудется то, что я пел.


Рецензии