бабочка

Я шляясь без причины встретил ЧУДО!
Я и забыл, что чудеса ещё бывают,
Прохлада улетает, и простуда,
А чудеса берут и прилетают!

Я это чудо каждый год встречаю,
На фоне солнца, позабыв зимУ,
Я ежегодно по нему скучаю,
Куда, откуда это чудо-не пойму!

Что горячительные воды, блюда?
С весною мир вокруг весь потеплел,
Я ж городской бездельник встретил чудо,
Первую БАБОЧКУ сегодня я узрел!
\04.2014\


Рецензии