на синих запястьях

я давно послал бы всё к черту,
да только не верю в него.
и сто пятую точку по счёту
я стираю с карты метро.

а значит - прежние пункты
не будут меккой толпы.
меняю на воздух я фунты,
чтоб ветром сносило зонты.

чтоб мокли причёски и платья,
и глаза касались воды.
запятые на синих запястьях
предвещают обороты весны.


Рецензии