Любимой жёнушке

Я вспоминаю тот день с улыбкой,
Когда с губ слетел поцелуй
Мы ехали старой маршруткой
С района в район. Весной

Я понял в тот миг и на веки,
Что жизнь и любовь-это ты.
Хочу лишь с одним человеком
Пройти все изгибы судьбы.

Хочу поздно ночью проснуться
Обнять тебя и уснуть.
В любовь твою окунуться
И в ней же потом утонуть.

Тот день был началом долгой,
Упрямой, коварной любви.
Нам предстояло много
Вместе по жизни пройти.

Сейчас ты со мною рядом,
Лежишь у меня на плече.
Укрою тебя одеялом,
Усну,обнимая в ночи.

Я вспоминаю тот день с улыбкой.
Билетик счастливый в кармане храню.
На нём написала, пришив меня ниткой,
"Четыре.Четыре.Ноль три. Тебя я люблю!"


Рецензии