В ресторане. Авторская песня

Я так страдал, что тебя потерял,
В ресторане пытался залить свою боль.
И уж раз ты пришла, хоть тебя я не ждал,
За бокалом вина объясниться позволь.

Нет не смогу, я радости не скрою,
Не верь словам, отбрось свои сомнения.
Я всё отдам за счастье быть с тобою,
Хоть это будет длиться лишь мгновенье.

Ты не любишь меня и пришла мне сказать,
Только я не пойму для беседы такой,
Своё лучшее платье зачем надевать.
И найдёшь ли ты после душевный покой.

Ты помолчи и потанцуй со мною,
Мне ни к чему такое откровение.
Я всё отдам за счастье быть с тобою,
Хоть это будет длиться лишь мгновение.

Уверяю тебя, что совсем я не пьян,
Не нашёл я своё утешение в вине.
Помнишь пели с тобою мы песни цыган,
Эти песни звучат неотступно во мне.

Твои глаза наполнились слезою,
И нам судьба послала озарение.
Мы не напрасно встретились с тобою
И наше счастье вовсе не мгновенье!


Рецензии
Да! Бывает и такое в жизни! Отлично! С уважением, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   28.07.2015 17:19     Заявить о нарушении
Песню заказал сосед, пел её в ресторане, там работал. А мне интересен был этот жанр, думаю смогу ли. Вроде смогла, раз ты одобряешь. Спасибо, вдохновения тебе и здоровья! Алевтина.

Алевтина Бигар   28.07.2015 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.