Ты самая прекрасная

Ты самая прекрасная на свете
Ты так прелестна словно маков цвет
Пусть огонек всегда так ярко светит.
На протяжении многих многих лет.
Почувствуй в этот миг ты озарение.
Пусть жизнь охватит яркая волна.
Подарит лишь приятные мгновенья.
И это все придет тебе сполна


Рецензии