не люби его

Не люби его,не надо,не люби
Как бы сильно сердце не просило
И письма его нежнейшего не жди
Отгорело у него все,отгорело...
Ты не вовремя вошла в его судьбу
Он не ищет и глаза его закрыты
Проведи его сквозь злую темноту
И исчезни в прошлом позабытом.


Рецензии