По клеткам

Кто-то умер сейчас,
Кто-то позже умрёт,
Этот груз на плечах
Седину придаёт.

И куда же идти,
Посмотрев в облака,
Провожают цветы,
В небеса табака.

Под миноры тебя,
Очень тесно душе,
Она рвётся любя,
Если хочешь зашей.

Я нашёл вдруг любовь,
Проникся по клеткам,
И так много слов,
Без тебя я стал блеклым.


Рецензии