Демо-версия

Открываешь кошелек, там демо-версия денег, всегда не хватает, либо нет вообще.
Открываешь дверь, там демо-версия помещения, как-то тесно, неуютно, мало пространства.
Открываешь бутылку, там демо-версия вина, недолив.
Открываешь шкаф, там демо-версия вещей, не знаешь что надеть, явно недостает гардероба.
Открываешь рабочий стол, там демо-версия порядка, хаос так и смеется над тобой.
Открываешь холодильник, там демо-версия продуктов, нет того, что хочешь именно сейчас.
Открываешь человека, там демо-версия души, он недоступен, скрытен, отгорожен.
Открываешь себя, там демо-версия счастья, вроде хорошо всё, но почему-то грустно, дискомфортно, нужно нечто большее.
Ни в чем нет полноты, во всем демо-версии, половинчатая жизнь. Другая половина остается за неизвестными границами.
Лишь полноты бытия прошу! Полной версии во всем..

15.04.14.


Рецензии