Облачком нежным любовь прилетела

Облачком нежным любовь прилетела,
Лаской чудесной меня обогрела.
Светлой душой устремилась я к ней,
Радостью в жизни поделилась своей.

Облачко нежное вдаль улетая,
Сказку любви для меня оставляя,
Ветром надежды вернётся ко мне,
Радостью светлой приснится во сне.

Счастье моё без конца и без края,
Любит меня- я живу замирая:
Радостью хочется жизнь обогреть,
Песню от счастья хочется петь!

Песня любви всех влюблённых встречает,
Ласку и нежность она излучает.
С лаской прижаться к любви хочу,
Ты береги меня , молча кричу.

Я сберегу тебя, счастье моё,
Жить без любви было так тяжело.
Вместе рассветы будем встречать,
Зову любви подчинившись, мечтать.

Вместе мечтать о далёком, желанном,
Ведь, это стало жизненно главным,
В нашей судьбе , обретённой с тобой,
Я назову это нашей мечтой.


Рецензии