Дождь лёгкий, весенний, как слёзы любви

Дождь лёгкий, весенний, как слёзы любви.
Ты снова за парту меня позови.
В те школьные годы, в тот юности пыл
Когда я украдкой цветок подарил.
Берет на затылке, косички вразлёт.
Ах время, ах время бежит всё вперёд!
На тех же деревьях гнездятся грачи,
Бульваром знакомым иду я в ночи.
Другие здесь пары вихрь жизни несёт.
На той остановке никто уж не ждёт!


Рецензии