О Мельпомена!

О Мельпомена!
Я тогда шутя
Встал пред тобою на колени...
О горе мне!
Ты выбрала меня!
А я терзался мыслями сомнений...
От куда ты, о робкое дитя?!
Со взглядом, что пугает даже скалы,
Ты словно вся из жаркого огня, хотя в груди...
Осколок льда не малый!
Зачем,Ты, мне?!
Что ж, выбрала шутя...
Немного поиграла... словно с куклой,
оставь прошу, пожалуйста, меня
Забудь о том,
Твои не греют чувства!
Опять тот взгляд!
В тебя вселился бес!
Страшна твоя душа, для многих смертных...
Не подходи!!!
Я от Тебя воскрес!!!
и мысли далеко не обоюдны
Моя жизнь адом стала без тебя!
И ненависть мне жарко лижет спину!
Но быть с тобой, что в пламени огня
А без тебя, свободы путь незримый!
О Мельпомена!
Нету больше сил!
Тебя любя, я проклинаю вечность
Твоя пропала в жизни человечность
Прости, казню себя...
И чествуя тебя, горьки  мои сомнения!
                15.04.14 недописано


Рецензии