Мама

Эх, мама, мама, больно мне
Больно, что в нашей происходит стране
Мама! Я иду на Майдан!
Не могу я поддерживать этот обман.

Больно, у руля стоит вор,
Мама! К чему продолжать разговор?
Мама, я иду на Майдан!
Я не в силах выдерживать этот обман.

Больно, завтра ведь все отберут
Снова стервятники над нами снуют.
Мама, я иду на Майдан!
Я не в силах видеть этот обман.

На Майдане же стреляют,
Смеси зажигательные в милицию кидают
Не ходи, сынуля, на Майдан
Без тебя закончится обман.

Эх мама, мама, мама...
Вышел он из дома и направился прямо
Прямо он направился
Прямо на Майдан. К праотцам отправился

Не успев вздохнуть...

Эх мама, мама больно мне
Больно, что в нашей происходит стране,
Мама, я иду на Майдан,
Не могу я поддерживать этот обман.


12.04.2014, Киев


Рецензии
доходились на майдан,по концовке стало хуже

Евгений Абросимов   27.06.2015 23:55     Заявить о нарушении
Да уж... спасибо за отклик.

Екатерина Митина   28.06.2015 07:12   Заявить о нарушении