Хочется еще увидеться

Мне если честно хочется увидеться
С тобою завтра хоть на полчаса.
Быть может встреча и предвидится,
Опять увидим друг у друга мы глаза.
Опять смотреть в них будем нежно,
Опять в них будет ласка и тепло.
Я думаю все это неизбежно,
Я думаю с тобой нам повезло.
Нам повезло что встретили друг друга,
Что мы в сети общаемся всегда.
Пусть у меня супруг, а у тебя супруга,
Не отпущу тебя я никуда.


Рецензии