Заблудилась душа

Свою душу заблудшую отыщу,
она спит где то в мягких травах,
я найду ее,я от сна отряхну,
ее надо согреть чьим то жаром !

Всему виной  зеленая тоска
о,если бы не чуяла ее душа,
тогда бы улыбкою светилась так,
что будто солнцем  вся озарена!

Я маюсь и каюсь,не зная за что,
за то,что я не могу полюбить,
один все бросил чувства в дерьмо
забыть не могу,сил не хватит!

А как все прекрасно у нас начиналось,
нас счастье накрыла одеялом своим,
там ночи и дни-любовь не кончалась,
я все забывала под взглядом  твоим.

Тропинки лесные,запомните вы,
где душа моя так трепетала,
где оковы слетали и солнце в пыли,
где мороз и жара и душа не дышала!


Рецензии