Европейский страус

На Украине порохом запахло,
Там может быть война, всем стало ясно.
Коварная политика Америки всему виной,
Россия развивается, конечно, потеряешь тут покой.

Свершив переворот на Украине,
Америка тем причинила боль России.
Да только русский фактор не учла,
Россия умно Крым родной свой забрала.

Америка тут явно проиграла первый раунд,
И от нее все можно ожидать, почуяла она, что может от России получить нокаут.
Европа же напоминает страуса сейчас,
Хотя осколки от войны на них повалятся буквально через час.

Фашистская зараза охватила Украину,
Америка с Европой вскормили ту скотину.
Недолго Европе осталось под страуса косить,
Последствия от  той войны надолго им уроком могут быть.


Рецензии
Да, Европа - охренейший страус с башкой в песок,-
только,вот,выпестованная им фашистская незалэжна,
может дать пенделя на радость америкосам.

Анатолий Гусев-Шевердин   12.09.2014 16:26     Заявить о нарушении
У них уже проблемы начались и еще будут впереди.

Валерий Щербаков   12.09.2014 17:33   Заявить о нарушении