Простой мотив

Самый простой мотив
Сидит в моей голове,
Он состоит из трех,
А может и из пяти
Самых привычных нот,
Основывается на "ре".
Сначала твое ребро
И яблоко по пути
В несуществующий дом,
И это наверное "до",
И в нем мы с тобой вдвоем.
Время поехало вспять,
И тут появилось "ми",
Мы остаемся людьми,
Но сходим с ума опять,
Когда не имеем сил
Сомкнуть друг на друге рук.
Это самый простой мотив,
Напеть его попроси,
Не услышишь его в тиши,
Не передать этот звук:
Это песня моей души,
Сердца неровный стук.


Рецензии