Детское метеорологическое

Лёд растаял на катке,
Тёплая погода,
И настало на реке
Время ледохода.

Солнце светит в небесах,
Распустились почки.
Вишни, яблони - в цветах,
Зеленеют кочки.

Всюду птичья кутерьма,
Снега больше нету.
Вот и кончилась зима...
В середине лета!


Рецензии