Тёмной ночью...

Тёмной ночью гитара рыдала
Вместе с ней тосковала душа
Песня прошлое напоминала...
И ты слушала... чуть дрожа.

По свечам, словно слёзы капли
Огоньки их мерцают в глазах
Струн касаюсь едва - едва ли...
Рядом ты... и неведом страх.

Плачет горько гитара, рыдает
Сердце бьётся, стучит в висках
Нас с тобою рассвет обнимает...
И...
       твой вкус...
                на моих губах...


Рецензии