О нежности

И у нежности есть границы.
За границы не выбираться,
А иначе падут ресницы
Со слезами успев расстаться.

И у нежности есть надежды,
Коим свойственно растворяться.
Без надежды, как без одежды
Очень холодно улыбаться.

И у нежности есть терпение,
Но увы, оно не безгранично.
Моё новенькое падение
Мною сыграно на "отлично".


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Душевное.

Евгений Подборов   17.04.2014 20:48     Заявить о нарушении