Живи и верь

Нам говорят, что катастрофа все сметая на пути
Не даст нам путь свой в жизни, до конца пройти.
И где окажется бессмертная душа?
Чем на земле была нам жизнь не хороша?

На долгий срок, земному человечеству урок!
Мы благо данное нам не пустили  прок…
По чьей подсказке, мы добро и зло нашли?
И в этой битве мы давно в тупик зашли.

Все, что свершили и создали за века,
Исчезнет, в забытьи веков наверняка
И так, в зыбучих безысходности песков,
Исчезнут рифмы, строки и моих стихов.

Но верю я, все, что прекрасно не умрет
Духовный мир,-  ростком надежды вновь взойдет!
А где-то в мире, вспыхнет новая звезда,
И наша жизнь, не прекратится ни когда!!

                11.07.2012 г.


Рецензии