В электричке

Почему такое счастье
Пропадает просто так? –
Я смотрю на ноги Насте
Неотрывно, как дурак!

Ну, а Настя дело знает:
Глазки серы и хитры.
У меня душа пылает
От тропической жары.

Много места рядом с Настей,
Только надо быть смелей –
Сердце так и рвет на части,
С апогея – в перигей!

Не под той звездой рожденный,
Робок я не по годам:
Видно, сдохну измождённый,
От таких сердечных драм.

13.06.75 г.


Рецензии