История одной любви

И снова на календаре осень.
За окном холодно,+8.
Листопад.Моросящий дождь.
А тебе все равно,
Ты свою девушку ждешь.
В парке, при параде,с букетом цветов.
Такой себе милый мальчик из ее цветных снов.
Галстук, пиджак,брюки.
Красивый.Что тут скажешь?
Греешь руками ее замерзшие руки,
А у самого ком в горле,двух слов не свяжешь.
В сердце знакомое чувство,
Но на душе как-то пусто.
Пусто тебе от того,
Что ты ее любишь,
А она
Разлюбила тебя давно.
И ты почувствуешь, как это: брошенным стать.
Вспомнишь о той,что любила тебя.
Решишь написать.
Стандартные фразы:"Привет!Как дела?"
Но в ответ тишина.
Через пару часов приходит ответ:
"Привет!Всё отлично,работаю"
---"Замужем?"
---"Нет..."
---"Может встретимся где-то,
Выпьем кофе за встречу?"
---"Ок,завтра в 9.В кафе "Летний вечер".
Ты узнаешь ее по глазам,
По таким же бездонным,как раньше.
По щеке пронесется слеза.
Она рада тебе,без фальши.
В легком платье в холодную осень.
---"Ну а ты как, женат?"-- невзначай спросит.
Скажешь ей "Нет" в ответ.
Хотя давно пора,
Скоро стукнет 25 лет.

Ты увидишь в ней ту,о которой мечтал.
Она скажет, что любит.
Сделаешь вид, что не знал.
Пройдет много лет,
И листая семейный альбом
Улыбнетесь друг другу.
Ведь вы хотели быть вместе,
И теперь вы вдвоем.
На зло всем ветрам и вьюгам.


Рецензии