***

Эй, слушай, оглянись, что было раньше?
Не знаю сколько лет тебе, но вот:
Подумай, что было вчера? Что будет дальше?
А время то вокруг не ждёт - идёт!

И вот тебе уже пятнадцать,
шестнадцать, двадцать, сорок чёрт возьми
Что дальше? Снова мышку клацать?
Давай дружище! В руки ты себя бери!

Ты думаешь что будет завтра?
Что много времени тебе даёт судьба?
Ан нет ведь время, словно пуля, правда,
По красной точке у нас у всех на лбах


Рецензии