Давай просто будем...

Давай просто будем друг у друга,
На обещания не тратя времени.
Хоть в душе от сомнений стужа...
Давай просто будем...Молча с доверием.

Ты - для меня,а я - для тебя
Без пафосных слов о верности.
Хоть мир трещит по швам иногда...
Давай просто будем...Тихо с нежностью.

Не ожидать невозможного просто,
Ведь все на земле проходящее.
Давай просто будем...Тихо и молча.
Понимаешь?Просто.По-настоящему.


Рецензии