Когда тебе нашли замену

Смертельно больно и обидно
Когда тебя не замечают.
Все ето лиш по взгляду видно,
Как часто на других тебя меняют.

Променяют и не вспомнят.
Даже не скажут:Прощай!
А если ты оступишся, запомнят,
Но ты лиш счастья всем желай

И даже если так любили,
Мы гадостей всеравно наговорим,
Ведь добрых в нас бездушно убили.
Етот факт никак не оспорим.

Одна лиш память в нас осталась
О тех кто был дороже жизни,
Все тело болью истерзалось
О нас не вспомнят даже прежде.

Когда то были так нужны,
Ну а теперь все изменилось.
Мои глаза теперь грустны,
Скажите! Вы своего добились?

Ушли! В душе осталась лишь гроза.
А потом еще и возникают.
А забыла, когда меня ты гнала?
Самые родные всегда покидают.


Рецензии