Идентификация. Первое свидание

Неидентичный образ твой
Прорвался, как шахтёр в забой
Не представляла я картину
Что эту встречу образину.

Ты офигительно прекрасен
Коль наконец отстать согласен
И где то, как то симпатичен
Но чересчур неидентичен....


                2013. Москва


Рецензии
Ну, ты точно идентичен!

Елена Куляпина   14.03.2016 12:12     Заявить о нарушении