Со мной всё в порядке

Из "Винни-Пуха..."  - момент из 6-й главы,  той самой, в которой у Иа-Иа — день рождения. Винни-Пух и Пятачок раздумывают, что подарить Иа-Иа. Пятачок решает подарить воздушный шарик, и Винни-Пух одобряет эту идею: "С воздушным шариком каждый развеселится!"

Не все, к сожалению, поддерживают Пухову идею. А улыбаться, как доказала вся мировая медицина - и традиционная, и не традиционная, - очень полезно для здоровья.

               ***

Однажды возвращаюсь домой, а в квартире моей 50 воздушных разноцветных шаров (сюрприз сына) . Разумеется,  развеселилась я и  с воодушевлением помчалась по детским площадкам раздавать шары.

Дети-то в восторге, а вот от реакции взрослых мне взгрустнулось. Удивление, недоумение..., а одна женщина с детской коляской, глядя на меня, покрутила пальцем у виска, но не у моего.

Значит со мной всё в порядке.

Правда, улыбнулся дворник. В награду я ему подарила шар. И вспомнила, как моя знакомая сетовала на хорошую погоду и очень любила дождливую, потому что в хорошую погоду надо гулять с детьми.

Но улыбка дворника вернула мне моё радостное настроение, и я, прыгая по ступенькам, стала сочинять: "Взрослые проснитесь, деткам улыбнитесь...". Но как часто со мной случается, на этой строчке и закончилось моё сочинение.


Рецензии
Перефразируя Винни Пуха - "Прочитав такой озорной и милый рассказ каждый развеселится":))))), вот и я развеселилась, спасибо, Лерусь, всегда оставайся такой - доброй и жизнерадостной, не смотря ни на что!!! С теплом, Лена.

Енка Енка   30.09.2015 16:52     Заявить о нарушении
Обещаю!!! Спасибо, Леночка за настроение!!! Вот и у меня оно прибавилось:):):) С ответным теплом Лера.

Валерия Сивкова   30.09.2015 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.