Шепот Вод!

Я скажу как кибернетик:
«Разгадал я Тайну Вод!»
Пусть ответ узнают Дети, -
Как устроен Небосвод!

Кто мечтал об Абсолюте,
Пусть узнает, что Вода, -
Вечность, что слилась в минуте,
Абсолют, что был всегда!

Пусть прислушается каждый
К тонкой струйке, что течет!
Абсолют там дарит Важный,
Верный, Вечный МегаКод!

Шепот Вод Вам дарит Тайну!
Небо с Вами воплоти …
Сделав Путь Ваш неслучайным, -
Тот, что предстоит пройти!


Рецензии
Спасибо.
Очень понравилось.

Надземный   26.05.2014 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.