Пресвятая Богородица Дева Мария, услышь меня

Пресвятая Богородица Дева Мария, услышь меня, земную Твою дочь!
Прошу, не оставь меня, моих родных и близких и всех людей на Планете Земля в беде и отчаянии! Помоги нам, заступись и сохрани наши Жизни от бесчинства, жестокости, злодеяния неверных чиновников, политиков и нацистов на Украине, Западе, Америке и других заблуждающихся странах... 

Пресвятая Богородица Дева Мария, всесильная и всемогущая! В Твоей власти остановить кровопролитие на Украине, гибель мирных жителей, детей, матерей, стариков, военнослужащих молодых людей! На территории Украины проживает большое количество россиян, которые очень нуждаются в поддержке и в помощи Твоей и Твоего сына Иисуса Христа!

Упроси, умоли Иисуса Христа о помощи, о милосердии к нам, людям! Прости все наши согрешения вольные и невольные, думанные и нечаянные! Направи наши стопы на правильный божественный, Жизненный путь!

Пресвятая Богородица Дева Мария, Матерь Божия! Господи Иисус Христос! Направьте ум, совесть и честь властей Украины в правильное русло! Смягчите их сердца и души! Не допустите войны!Защитите и сохраните народ в полном здравии, в полном благополучии!

Господи, Иисус Христос и Матушка Пресвятая Богородица! Дайте силы и здравия, и мудрости нашему президенту Владимиру Путину!Я верю, что он разумно, с Божьей помощью сумеет отрегулировать сложную обстановку на Украине, не даст в обиду свой, русский, российский народ!
Очень прошу, Господи, Иисус Христос и Матушка Пресвятая Богородица! Великая Надежда и упование на Вашу милость Господнюю! Исполните, пожалуйста, мою сердечную просьбу!

С коленопреклонением и со слезами на глазах! Ваша земная дочь!


Рецензии
Спасибо, Танюша, за поддержку и молитву в эти трудные времена!

Дмитрий Бурменко   03.06.2014 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо огромное тебе, Димочка, за поддержку!!! Как только сводку почитаю о событиях на Украине, так плохо становится... что делается там с народом... а помочь нечем...остаётся только уповать на Бога!!! Постоянно молюсь о прекращении войны!!!
С Уважением и теплом души!!! Таня

Татиана Летунова Сухинова   06.06.2014 07:40   Заявить о нарушении
Танюша, у нас тут у всех нервный срыв какой-то из-за войны...
Видимо Господь решил дать нам это тяжкое испытание за грехи наши...

Дмитрий Бурменко   06.06.2014 12:05   Заявить о нарушении
Да, Димочка, по-видимому, так... Бог всегда наблюдает за нашими действиями... Неужели нельзя жить в дружбе и в мире???
Где Высший разум у человека???

Татиана Летунова Сухинова   06.06.2014 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.