Как хорошо на склоне лет

Как хорошо на склоне лет
Любимым делом заниматься.
И, докторов презрев запрет,
Ему всецело отдаваться.

И как прекрасно, жизнь любя,
Не унывать в суровых буднях.
Не дать им захлестнуть себя
И этим день отсрочить судный.

Как важно, каждый миг ценя,
Возне суетной не поддаться.
И, ясность мысли сохраня,
В седле у жизни оставаться


Рецензии