Рычаг...

Рычаг монополий двигает ложь, мы потонем.
В доле у бесов кто мы все есть? Есть ли воля?
Тронулся поезд до бездны, без сна, я не понял,
Где же тут счастья осколок, средь города вони...

Вроде всё есть... Дом, родная семья ,
Но в этих строках я кто? Я над ними смеясь,
Канул я в грязь, боже, тронулся тоже,
Вот же дурак, надо мне бы осколком по роже..!

Хроника времени, прОбило темене,
Я был не с теми ведь, кто был мне другом,
Что есть падение?
В пропасть, где так темно -
Пропуск из рая вон!
Тропы… И ступор…

Ныне поступки словно простуда,
Каждый второй тут простужен…И ложь!
Вы все бастуйте - |карикатура|,
Тоже натура мне, price душам - грошь!

                (А.Б.)


Рецензии