Вот, за что я тебя люблю

Расслабленное состояние, ты лежишь на земле
Смотришь на синее небо, что наверху вдалеке,
Слышишь как птицы рядом поют с тобой
Тебе здесь хорошо, тебе здесь по душе.

Вот, за что я тебя люблю,
Вот, за что я тебя люблю.

Высокая трава и рядом один только лес
Твоя душа отдыхает и медитирует она здесь.
Ты слился с ней, она не желает отпускать
И снилось тебе то, как зовёт она сюда отдыхать.

Вот, за что я тебя люблю,
Вот, за что я тебя люблю.

Ты придаёшь мне силы, делаешь меня бодрее
Когда нахожусь здесь, ты становишься милее
Нет на свете больше тебя ничего добрее
Природа родная, сделай же так со всеми.

Вот, за что я тебя люблю,
Вот, за что я тебя люблю.


Рецензии