К ней... цветочком

Грезит месяц о свиданье
С той, которую  люблю  я.
Вот  и  вышел он заранее
Для  любви и поцелуя.

Но напрасны  его речи,
Что  лучами серебрятся.
Я не дам  на  белы  плечи
Даже  ветру  прикасаться.

Ведь  во  мне,  когда  увижу
Я  ее в цветном  платочке.
Сердце  стать   стремится  ближе
К  ней, пылающим  цветочком.


Рецензии