Сказка

1) Была у нас любовь большая,
Клялись в любви друг другу мы,
Любить до гроба обещала,
А я дарил тебе цветы.
Когда гуляли с тобой вместе,
По парку мы и во дворе,
Тебе дарил я свои песни,
И поцелуйчик ждал в ответ.
Ты целовала нежно-нежно,
И забывал я обо всём,
Когда касались твои губы,
Моих и в снег, и под дождём.
Тебя любил я сильно-сильно,
Тебя любил я больше всех
И был уверен знал я точно,
Нас в отношениях ждёт успех!

Припев:
Ну ты и Настя,
Любовь и счастье.
В топку эти сказки,
Снимаем маски.
Любить не умеешь,
Мозгов не имеешь,
Зачем отношения
Заводишь ты тогда?
Любить не умеешь,
Мозгов не имеешь,
Зачем отношения
Заводишь ты тогда?

2) Ну  так вернёмся к нашей сказке,
Тут должен ждать наc Happy End.
Но это только середина,
И я продолжу этот бред.
Вдруг появился в нашей сказке,
Ещё один герой злодей.
Он был богатым лицемером,
 **** он шлюх всех и ****ей.
И повелась моя принцесса,
На черный Brabus Мерседес.
Айфон и Ролекс за 100 тысяч,
У неё вызвал интерес.
Зачем мне нужен этот лирик?
Зачем мне нужен тот поэт?
Мажор мне подарил Айфон
И это только за минет!
Сказала в слух она цинично,
Развернулась и ушла…
Ну где же ты Амур скотина?
Пусть будет проклята стрела!
Что мне попала прямо в сердце
И на куски разодрала!
Припев:
Ну ты и Настя,
Любовь и счастье.
В топку эти сказки,
Снимаем маски.
Любить не умеешь,
Мозгов не имеешь,
Зачем отношения
Заводишь ты тогда?
Любить не умеешь,
Мозгов не имеешь,
Зачем отношения
Заводишь ты тогда?
3) Ну что ж настало время Endа.
Он может  Happy, может нет.
Моя принцесса горе шлюха,
Мажору делает минет .
Но мне давно уже всё похуй,
Забыл её уже давно.
Я вспоменаю только редко,
Как я водил её в кино,
Цветы с конфетами давал,
Любить до гроба обещал,
И на прощанье нежно в губы целовал.


Рецензии