Паутина сети мировой!

Великая сила-интернет.
Общенье по секрету всему свету,
Вот и весь его секрет!
      
Ах,интернет,паутина ты всемирная,
Нарушив ритм жизненный-
Часами в паутине.
Опутала...
Заходишь на минутку,а пропадаешь,
Словно в тине.
Не знаешь ты, того не знаешь,
В онлайн,словно рыбку из сетей,
Друзей сачком рыбацким выбираешь.
Вот так поговоришь, часок другой,
В сетях побродишь, как слепой,
И мысли все уйдут куда-то.
Останешься с пустою головой.
И зауважаешь тут ребята,
Паутину сети мировой.


Рецензии