Незначительность

Мое небо настолько маленькое, что его можно сжечь одной каплей этанола,
А песчинки такие стройные, что почти дотянули до  высшего эталона,
Одно облако мне подмигивает, а я не знаю, чем же ему ответить...
Чтобы его подвинуть, нужен ветер.

Струны хрипят и кашляют, но окончательно не умрут, я им этого не позволю.
Важность перед глазами не имеет четкого очертания, голова не носит боли;
Болевые рецепторы были изъяты из тела, заспиртованы  волей и алкоголем,
Шоковая терапия проводится добровольно.

Постройка утопии из  песка - дело занимательное, но кто в ней будет жить?
Важность - вещь непреступная, бесценная, ограненная, как мне её заслужить?
"Погуляй по чистилищу, срежь с себя несколько лоскутов,  заслужи свой взгляд.
Я тебе гарантирую, ты будешь рад."


Рецензии