Пишу...

Пишу тебе, как Онегину Татьяна
Но один за другим всё жгу я листы
Да, я влюбилась в тирана
И на всех остальных я ставлю кресты...

Пишу, и пусть давно не модно
Отправлять друг другу в письмах стихи
Ты знай: мне совсем не сложно
Пусть они и совсем плохи...

Пишу, но всё кругами около сути
Не могу связать и двух нужных слов
За это пусть тот меня осудит
Кто в жизни не знал, что такое любовь...

Пишу, и доходжу до края листа
Но о главном так и не сказала
Ведь жизнь моя без тебя не та
Да и жить я без тебя устала...

Пишу, надеюсь, не в последний раз
Но знай: я пойму, если получу отказ...


Рецензии