написано спонтанно, что говорит народ, на каналах

Будут потрачены на нужные дела
Будет бюджет обратил министр
Полных ходом идёт реконструкция
Отпустили ,обошлось
Устойчив: зачем я связался с этим
Отдохнуть ,здоровье поправить
И уже вероятно можно спасти
Озвучено на телеканале
И это не к чему отменное слово
Заставляют из интернета !


Рецензии