Красная стрекоза

Крылья - лезвия цвета крови
У стремительных тех стрекоз.
Не пытайся бежать - догонит,
Вколет несколько сладких доз

Острым крылышком, и задушит
Нежность трепетная и боль.
Не противься, сиди и слушай,
Как по венам бежит любовь.

Так родник оживляет сушу...
Так весна шелестит листом... 
Тонким лезвием вскроет душу,
Только это уже потом,

Чтобы нежность сливалась с кровью.
Чтоб щипало в твоих глазах.
Напоила любовью снова
Сердце красная стрекоза.


Рецензии
Замечательно, Наташенька! Понравилось! Привет!

Валентин Корнев   02.08.2019 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.